Первый робот-полицейский вышел в патруль на улицы Дубая

Первый робот-полицейский вышел в патруль на улицы ДубаяНа минувшей неделе в караул отправился первый робот, которого приняли в ряды сотрудников полиции, сообщает russianemirates.com.

 

Жители роскошных апартаментов в Дубае не могут получить доступ к пляжам

Жители роскошных апартаментов в Дубае не могут получить доступ к пляжамС прошлой осени гензастройщиком дубайского острова Пальма Джумейра прегражден доступ к пляжной территории для жителей двух апарт-комплексов, сообщает russianemirates.com.

 

Жилой проект в ОАЭ сдан досрочно

Жилой проект в ОАЭ сдан досрочноЭмиратской компанией-застройщиком Al Thuriah Properties заявлено о введении в эксплуатацию нового жилого проекта под названием Sahara Tower 4, что расположен на границе Дубай и Шарджи, сообщает russianemirates.com.

 

Дубайский фонд недвижимости приобрел общежитие для студентов

Дубайский фонд недвижимости приобрел общежитие для студентовДубайским фондом недвижимости ENBD Reit приобретено общежитие для студентов, сообщает russianemirates.com.

 

Экономике ОАЭ предсказывают рост на ближайшие 2 года благодаря Дубаю

Экономике ОАЭ предсказывают рост на ближайшие 2 года благодаря ДубаюСогласно прогнозам BMI, рост экономики ОАЭ будет ускорен в текущем году благодаря повышению цены на нефть, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае повысился спрос на бизнес-центры класса «А»

В Дубае повысился спрос на бизнес-центры класса «А»Дубайскими бизнес-центрами, в большей степени относящимися к классу «А», набирается популярность у арендующих офисы, сообщает russianemirates.com.

 

На стройках ОАЭ вступают в силу правила полуденного перерыва

На стройках ОАЭ вступают в силу правила полуденного перерываС пятнадцатого июня строители в Эмиратах перейдут на летний график работы, сообщает russianemirates.com.

 

Строительство комплекса Viceroy в Дубае идет про плану

Строительство комплекса Viceroy в Дубае идет про плануПо утверждению компании-застройщика SKAI, возведение гостиничного и жилого комплекса Viceroy Dubai Jumeirah Village, чья готовность на сегодня оценивается в сорок процентов, завершится, как и запланировано, в следующем году, сообщает russianemirates.com.

 

Bloom Properties анонсировала новые миллиардные проекты в ОАЭ

Bloom Properties анонсировала новые миллиардные проекты в ОАЭКрупной компанией-застройщиком Bloom Properties  подписаны 5 контрактов на строительство, сумма которых превышает миллион дирхамов, или 273 миллиона долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Абу-Даби возрождает проект острова Худайрят

Абу-Даби возрождает проект острова ХудайрятСпециалистами американского архитектурного бюро CBT Architects будет начата разработка мастер-плана, предназначенная для острова Худайрят (Абу-Даби), сообщает russianemirates.com.

 

Крупный дубайский затройщик будет продавать недвижимость в онлайн-магазине

Крупный дубайский затройщик будет продавать недвижимость в онлайн-магазинеОдним из самых крупных застройщиков Dubai Properties заключено 3-стореннее соглашение с двумя интернет-магазинами, а именно Realopedia и Souq.com, сообщает russianemirates.com.

 

Дубай собирается стать одним из лучших городов мира по качеству воздуха к 2021 году

Дубай собирается стать одним из лучших городов мира по качеству воздуха к 2021 годуДубайским муниципалитетом запущена программа под названием Air Quality Strategy, рассчитанная на период 2017-2021 годы, цель которой – сделать Дубай одним из самых лучших городов на планете в такой категории, как качество воздуха, сообщает russianemirates.com.

 

Самый посещаемый молл эмирата Рас-Аль-Хайма начнет расширяться в этом году

Самый посещаемый молл эмирата Рас-Аль-Хайма начнет расширяться в этом годуКлючевой компанией Al Hamra Group (Рас-Аль-Хайм) завершается первая очередь расширения основного торгового мола эмирата под названием Manar Mall, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 10 из 264

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо