Новый застройщик дебютирует в эмирате Шарджа с жилым проектом

Новый застройщик дебютирует в эмирате Шарджа с жилым проектомНовым эмиратским девелопером Arada сделано объявление по поводу запуска проекта-дебюта в Шардже, сообщает russianemirates.com.

 

Dubai Marina остается наиболее популярным районом для инвесторов

Dubai Marina остается наиболее популярным районом для инвесторов Как выяснилось в ходе исследования, район Дубай Марина – по-прежнему наиболее популярный среди инвесторов, сообщает russianemirates.com.

 

Azizi строит отдельный городок в дубайском районе Meydan

Azizi строит отдельный городок в дубайском районе MeydanЗастройщиком Azizi приобретены еще 6 дополнительных земельных участков неподалеку от Meydan One Mall , сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае обеспечат жильем экспатов с низкими доходами

В Дубае обеспечат жильем экспатов с низкими доходамиДля работающих дубайцев, которые получают низкие доходы, шейхом Хамданом одобрена политика строительства жилья, сообщает russianemirates.com.

 

Руководитель крупнейшего застройщика Дубая надеется, что 2017-й будет лучше тяжелого прошлого года

Руководитель крупнейшего застройщика Дубая надеется, что 2017-й будет лучше тяжелого прошлого годаПо утверждению руководителя компании, построившей самую высокую башню в мире, он надеется, что наступивший год будет лучше, чем минувший, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае разрабатывают новую систему возврата залога за аренду жилья

В Дубае разрабатывают новую систему возврата залога за аренду жильяДубайская власть намерена внести в механизм возврата залога арендаторам ряд изменений, что позволит ее в значительной степени упростить, сообщает russianemirates.com.

 

Noor Bank поможет с финансированием приобретения элитного жилья в Эмиратах

Noor Bank поможет с финансированием приобретения элитного жилья в ЭмиратахВ Noor Bank приняли решение объединиться с Damac для внедрения программы, направленной на финансирование приобретения жилья элитного класса в ОАЭ, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае на миллион долларов можно приобрести в 10 раз больше недвижимости, чем в Монако

В Дубае на миллион долларов можно приобрести в 10 раз больше недвижимости, чем в МонакоДубай попал в тройку городов, где можно получить отдачу-максимум от вложенного миллиона долларов для самых богатых инвесторов в сферу недвижимости, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае начата продажа роскошных эко-вилл

В Дубае начата продажа роскошных эко-виллЛюксовый проект, представленный виллами, запущен в продажу дубайским девелопером Al Barari, сообщает russianemirates.com.

 

Damac заключил контракт на строительство в Дубае новой жилой башни

Damac заключил контракт на строительство в Дубае новой жилой башниНедавно Damac Properties был подписан контракт на основные работы жилого проекта башни Merano Tower, что будет находиться в дубайском районе Бизнес Бэй, сообщает russianemirates.com.

 

Инвесторы приостановленного жилого проекта в Абу-Даби пытаются вернуть свои деньги

Инвесторы приостановленного жилого проекта в Абу-Даби пытаются вернуть свои деньгиТе, кто решил приобрести жилье в комплексе в Абу-Даби, чье возведение приостановили, предпринимают попытки вернуть вложенные деньги в судебном порядке, сообщает russianemirates.com.

 

FGB: Инвесторы верят в рынок ОАЭ

FGB: Инвесторы верят в рынок ОАЭСогласно информации, обнародованной в исследовании First Gulf Bank, инвесторы в отношении рынка ОАЭ проявляют повышенный интерес в этом месяце и по-прежнему высоки, сообщает russianemirates.com.

 

Вторую очередь жилого комплекса Al Habtoor City в Дубае уже распродали

Вторую очередь жилого комплекса Al Habtoor City в Дубае уже распродалиВ компании Al Habtoor Group заявили о высоком уровне заинтересованности со стороны инвесторов в отношении недвижимости дубайского комплекса под названием Al Habtoor City, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 5 из 251

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо