Девелоперы будут застраивать район Дубая «здоровым» жильем

Девелоперы будут застраивать район Дубая «здоровым» жильемЗастройщиками, что занимаются вопросами развития дубайского района Healthcare City, основной акцент будет сделан на здоровый образ жизни и поддержку природы для того, чтобы самочувствие жителей улучшалось, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае растет популярность жилых районов у объездной трассы

В Дубае растет популярность жилых районов у объездной трассыПо убеждению экспертов консалтинговой компании Cavendish Maxwell, дубайцы могут не ждать, когда будет застроен район Dubai South, потому как подобные кварталы в Al Barsha и поблизости от трассы уже в настоящий момент предложат подобное качество жизни, сообщает russianemirates.com.

 

У группы аферистов из Абу-Даби конфисковали 395 авто

У группы аферистов из Абу-Даби конфисковали 395 автоВ отношении 51 человека, в большинстве это – эмиратцы, выдвинуты обвинения в мошенничестве в отношении тысячи граждан, сообщает russianemirates.com.

 

К 2025-му в Дубае проложат канализационную систему за 30 млрд. дирхамов

К 2025-му в Дубае проложат канализационную систему за 30 млрд. дирхамовВ Дубае решили к 2025-му обеспечить город новой канализационной системой, что будет заложена глубоко под землей, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае обнародован проект первого продуктового парка

В Дубае обнародован проект первого продуктового паркаПервый в регионе продуктовый парк, чья стоимость оценивается в 5,5 миллиарда дирхамов, или 1,5 миллиарда долларов, появится в Дубае, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае началось строительство нового проекта у воды

В Дубае началось строительство нового проекта у водыВозведение нового проекта под названием Azizi Riviera, что представляет собой городской квартал на берегу водоканала Дубая, стартовало, сообщает russianemirates.com.

 

Рынок недвижимости Дубая входит в слабый ценовой цикл

Рынок недвижимости Дубая входит в слабый ценовой циклПо убеждению Хусейна Сажвани, главы Damac Properties (DP), дубайскому рынку недвижимости предстоит пройти через ценовой цикля. Для которого будет характерна слабость, однако ему ни при каких условиях не грозит обрушение, сообщает russianemirates.com.

 

Thomas Cook откроет свой первый отель в ОАЭ в этом году

Thomas Cook откроет свой первый отель в ОАЭ в этом годуИзвестная компания Thomas Cook намерена открыть в текущем году свою первую гостиницу в Эмиратах, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае начинается строительство нового делового района

В Дубае начинается строительство нового делового районаВ центральной части Дубая планируют построить новый деловой район под названием Emirates Towers Business Park, сообщает russianemirates.com.

 

Эксперты: Дубайский рынок недвижимости стабилизируется

Эксперты: Дубайский рынок недвижимости стабилизируетсяПо заверениям экспертов компании JLL, рынок жилой недвижимости Дубая, где в последние 2 года наблюдалось ежегодное сокращение на пять-десять процентов, начал показывать стабилизацию, сообщает russianemirates.com.

 

На рынке недвижимости Дубая стало больше конечных покупателей

На рынке недвижимости Дубая стало больше конечных покупателейБлагодаря низким ценам, что установились на дубайском рынке недвижимости в течение последних 2-х лет, выросло количество конечных покупателей, сообщает russianemirates.com.

 

Новый культовый небоскреб возведут на главной магистрали Дубая

Новый культовый небоскреб возведут на главной магистрали ДубаяДубайским конгломератом Dubai Investments сделан анонс по поводу возведения нового небоскреба, что появится на шоссе шейха Заеда, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае анонсировали проект «лесных вилл»

В Дубае анонсировали проект «лесных вилл»Дубайским застройщиком Sobha Group сделан анонс по поводу уникального проекта, подразумевающего строительство комплекса «лесных вилл», сообщает russianemirates.com.

 
Страница 6 из 264

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо