В Дубае запускается новый жилой люкс-проект в итальянском стиле

В Дубае запускается новый жилой люкс-проект в итальянском стилеПредставление в Дубае нового проекта недвижимости премиум-класса, что пропитана итальянским стилем дизайна, осуществила компания Arthur & Hardman, сообщает russianemirates.com.

 

Для тушения пожаров в Дубае будут использоваться катера-беспилотники

Для тушения пожаров в Дубае будут использоваться катера-беспилотникиДля выполнения решения по тушению пожаров в Дубае решили создать флот из катеров-беспилотников, сообщает russianemirates.com.

 

Первый элитный проект от Gemini завершат в начале 2018-го

Первый элитный проект от Gemini завершат в начале 2018-гоЗастройщиком Gemini заявлено, что завершение его первого люксового проекта в Дубае запланировано на начало 2018-го, сообщает russianemirates.com.

 

Все жители Дубая должны оформить медстраховки до 31 марта

Все жители Дубая должны оформить медстраховки до 31 мартаДубайским комитетом по охране здоровья установлена новая крайняя дата для того, чтобы все жители эмирата оформили обязательные медстраховки, сообщает russianemirates.com.

 

В 2016-м в Эмираты переехали более 5 000 миллионеров

В 2016-м в Эмираты переехали более 5 000 миллионеровСамое предпочтительное направление для переезда богатейших людей планеты - Эмираты, сообщает russianemirates.com.

 

В Дубае ужесточили правила продажи заграничной недвижимости

В Дубае ужесточили правила продажи заграничной недвижимостиДубайским земельным департаментом изданы новые правила, которые регулируют продажу иностранной недвижимости, сообщает russianemirates.com. 

 

Таунхаусы в новом гольф-проекте Дубая распродали за три часа

Таунхаусы в новом гольф-проекте Дубая распродали за три часаПо информации компании-застройщика, на минувшей неделе буквально за 3 часа удалось продать все таунхаусы проекта Jumeirah Golf Estates, сообщает russianemirates.com.

 

Стало известно, как устроен самый дорогой особняк в Дубае

Стало известно, как устроен самый дорогой особняк в ДубаеСтоимость особняка, имеющего репутацию самого дорогого в Дубае, оценивают в сумму в 16 миллионов долларов, сообщает russianemirates.com.

 

Один их крупнейших инвестфондов ОАЭ реструктуризируется перед грандиозным слиянием

Один их крупнейших инвестфондов ОАЭ реструктуризируется перед грандиозным слияниемРуководство одного из самых крупных эмиратских фондов Mubadala Investment Company проинформировало о новых подразделениях и их специализации в контексте предстоящего слияния с еще одним госфондом, а именно International Petroleum Investment Company (IPIC), сообщает russianemirates.com.

 

Культовый яхт-клуб Дубая переоборудуют в отель Vida

Культовый яхт-клуб Дубая переоборудуют в отель VidaКомпанией Emaar запланировано переоборудование культового яхт-клуба Dubai Marina Yacht Club в отель под названием Vida, сообщает russianemirates.com.

 

Как сделать так, чтобы дом был безопасным для вашего ребенка

Как сделать так, чтобы дом был безопасным для вашего ребенка

Знаете ли вы, что аварии с участием детей происходят чаще всего в их собственных домах? Иногда это просто момент отвлечения и случается  несчастье. Мы подскажем, какие опасности могут угрожать малышу в доме и что делать, чтобы он стал безопасным для вашего ребенка.

 

Дубай назван главным международным городом будущего в регионе

Дубай назван главным международным городом будущего в регионеСогласно последнему исследованию, проведенному компанией A. T. Kearney, Дубай – главный международный город будущего в регионе, сообщает russianemirates.com.

 

Meraas выбрал эксклюзивного агента для продажи жилья в своем дубайском островном проекте

Meraas выбрал эксклюзивного агента для продажи жилья в своем дубайском островном проектеКомпанией Meraas назначена Core Savills как эксклюзивный агент, который будет продавать роскошные резиденции у самого крупного на планете колеса обозрения, сообщает russianemirates.com.

 
Страница 6 из 251

Доп. услуги

Категории

Последнее

$ 24,500

$ 750,000

$ 792,000

Поиск недвижимости

Конвертер валют

Валюта 

Инфо