В ОАЭ ведутся съемки нового блокбастера от Netflix | Обзор недвижимости Дубая

В ОАЭ ведутся съемки нового блокбастера от Netflix

Стало известно о начале съемок нового голливудского блокбастера от Netflix в столице ОАЭ. Фильм носит название «6 футов под землей», а одну из главных ролей исполнит голливудская звезда Райан Рейнольдс. Съемки уже идет полным ходом, что говорит о том, что Райан Рейнольдс уже прибыл в столицу эмиратов.

Съемки фильма будут происходить в течении трех дней, однако, представительство съемочной площадки не исключает изменение даты окончания съемок. Также, жители острова Reem были предупреждены об возможных неудобствах, среди которых различные хлопки, выстрели и другие громкие звуки, являющиеся частью спецэффектов голливудского блокбастера.

Власти региона также были предупреждены о съемках и принимают активное участие в достижении безопасности. В частности, дорожная полиция Абу-Даби патрулирует все районы, находящиеся неподалеку от съемочной площадки, что позволяет добиться комфортных условий, как для жителей региона, так и для съемочной площадки.

Представительство Netflix поделилось, что стрельба, взрывы и другие яркие спецэффекты не будут ограничиваться столицей эмиратов. После проведения трехдневных съемок в Абу-Даби, планируется посетить Аль-Айн и Ливу, где происходили съемки легендарной серии «Звездных Войн».

Также, компания Netflix заявила, что фильм предстанет зрителю как забавный и остросюжетный триллер, который позволит насладиться живописной Италией, а также впечатляющей природой Объединенных Арабских Эмиратов. Фильм охватит огромное количество архитектуры, начиная от современных строений, заканчивая старыми кварталами. Также, огромный акцент компания делает на достопримечательностях и исторических мест эмиратов, в частности Абу-Даби и других регионов.

Кроме того, фильм от создателей Deadpool обладает бюджетом в 150 миллионов долларов, что составляет почти 600 млн. дирхамов. Данные цифры делают блокбастер одним из самых крупнобюджетных проектов на сегодняшний день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *